О
ВЫСТАВКЕ
Казань в третий раз станет центром притяжения специалистов ресторанной
и гостиничной отрасли со всей России.

Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара
и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие,
снабженцы и директора - все, кто создает гостеприимство в Республике
Татарстан. За прошедшие мероприятия выставку посетило более 7000 человек
- специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии.
Организаторами выставки выступают ООО "Строй-люкс"
(г. Краснодар) и ООО "Рестоком" (г. Казань), соорганизаторы
Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, Комитет содействия
и развития туризма г. Казани, Ассоциация отелей г. Казани и Республики
Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров
г. Казани и Республики Татарстан.
Миссия 2018: В этом году миссия мероприятия -
фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни,
от эффективной команды к эффективному бизнесу. Выходя на новый уровень,
нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Для личной эффективности и вдохновения организаторы разработали специальную
деловую программу, которая поможет повысить свои личные и профессиональные
качества на любом уровне подготовки: от собственника/инвестора до официанта
и бармена. На нескольких тематических площадках пройдут заседания и
диалоги с властью на актуальные для бизнеса темы, в специальном лектории
для "Знатоков" пройдут тематические лекции и сессии для действующих
бизнесменов и топ-менеджеров, а в зале "ИНКУБАТОР" - интенсивная
подготовка линейных специалистов, а также разработка старт-ап проектов
для начинающих предпринимателей.
Среди спикеров известные практики, эксперты ресторанного и отельного
рынка: Алексей Васильчук (Совладелец, Ресторанный холдинг RESTart Vasilchuk
Brothers), Юрий Левитас (со-основатель сети ресторанов Black Star Burger,
Black Star Burger), Яков Адамов (Director of Sales and Marketing, Marriott
International), Анастасия Колесникова (основатель проекта "Местная
еда"), Екатерина Стародубцева (Директор и совладелица, HURMA Recruitment),
Александра Лебедева (Региональный директор, Линдстрем), Евгения Качалова
(Основатель сети винных баров "Винный базар"), Павел Пушкин
(Генеральный директор компании "Космокурс"), Евгения Ломовцева
(Пресс-секретарь CEO, Ресторанный холдинг RESTart Vasilchuk Brothers),
- это лишь часть спикеров, которые будут делиться знаниями с участниками
выставки.

Изюминкой деловой программы станет реальная практическая работа в третий
день выставки во всех залах!
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Уже по традиции, на площадке выставки пройдет целая серия профессиональных
конкурсов. Уже скоро будет запущен набор участников по профессиональным
дисциплинам!
ЭКСПОЗИЦИЯ
Для повышения эффективности и снижения издержек бизнеса, организаторы
создают экспозицию лучших поставщиков и производителей для сегмента
HoReCa из разных стран и городов: Шотландия, Англия, Япония, Италия,
Армения, Северная Осетия, Москва и Московская область, Санкт-Петербург,
Челябинск, Казань, Нижнекамск, Альметьевск и других, - более чем на
3500 кв.м. выставочной площади. Это отличная возможность для действующих
и открывающихся объектов ресторанной и гостиничной индустрии подобрать
для себя наилучших партнеров для эффективного сотрудничества, а для
производителей и поставщиков - всего за 3 дня работы на выставке познакомиться
со всем рынком Татарстана и Поволжья.

В этом году в рамках выставки впервые пройдет Профессиональная премия
"Лучший поставщик HORECA в Татарстане". На сайте уже открыто
голосование, голосовать могут отели и рестораны Республики Татарстан.
Награждение лучших поставщиков по итогам голосования состоится в дни
проведения выставки 24-26 октября 2018 года.
|