Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Благородный шелк для аристократических интерьеров.

 
Декоративные покрытия Capadecor от Caparol с широким спектром действия

Любой человек стремится создать в своем доме атмосферу уюта и умиротворения.

Если же, ко всему прочему, вам хочется, чтобы эта атмосфера была пропитана благородным духом старинного дворянского особняка, то коллекция Capadecor StuccoDecor DI PERLA, позволяющая создавать атласные и шелковые покрытия, создана специально для вас!

 
 

Любые цвета палитры.

77 оттенков - именно столько цветовых решений включает стандартная палитра DI PERLA (Caparol). Поклонники самых разных стилей дизайна найдут для себя то, что придется им по душе. Спокойные тона прекрасно подойдут для тех, кто отдает предпочтение классике и хочет создать интерьер, напоминающий обстановку старинной родовой усадьбы. Детская комната заиграет яркими и радостными красками благодаря материалам, вызывающим ассоциации со сказочным лесом, где на полянах растут волшебные цветы. Натуры, склонные к мистицизму, не останутся равнодушными к черному с перламутровым отливом цвету, погружающему в загадочную готику.

И это - только стандартные оттенки! На заказ мастера могут создать любой оттенок, в соответствии с пожеланиями клиента или дизайнера. Что немаловажно, эксклюзивность вовсе не означает удорожание.

Благородный шелк для аристократических интерьеров.
Некоторые цвета из стандартной палитры DI PERLA

Лучше, чем во дворце.

Материалы из коллекции Capadecor StuccoDecor DI PERLA вызывают ассоциацию с дворцами именитых особ, ныне ставшими музеями. Обратите внимание, что спальни и комнаты для гостей в них чаще всего обтянуты нежным атласом пастельных оттенков. Он настолько приятен взору, что к нему так и хочется прикоснуться!

Однако, в отличие от своего предшественника шелка, современный материал из коллекции DI PERLA - куда более универсален и практичен. Теперь шелк уместен не только в гостиной или спальне, как сотни лет назад, но и в других помещениях - например, в зоне ресепшн и даже на лестничной площадке жилого комплекса. Более того, в коридорах и пролетах тоже можно использовать для отделки материалы с эффектом шелка. Ведь то, что здесь часто ограничиваются лишь побелкой и покраской в унылый казенный цвет, вовсе не означает, что это - лучшее решение.

Capadecor Stuccodecor Di Perla - Роскошь шелка. Блестящее решение для вашего интерьера.
Capadecor StuccoDecor DI PERLA -
декоративная шпатлевочная масса
с металлическим оттенком для внутренних работ

Еще одна из граней универсальности материала - в том, что он уместен при создании интерьеров в абсолютно разных стилях: барокко с его насыщенными тонами, холодный и футуристичный хай-тек или же легкий и воздушный минимализм.

Особенно выигрышно смотрится эффект шелка на фактурной поверхности. Хотите, чтобы отделка стен напоминала рябь на глади тихого ночного озера, залитого лунным светом? Или же выглядела как украшенная стразами дорогая ткань? Пожалуйста! Возможности материала ограничены лишь фантазией дизайнера. Для экспериментов нет предела. Можно смешивать покрытие с дополнительными материалами, которые сформируют необычную фактурную поверхность. К примеру, в одном из отелей города Сочи дизайнеры использовали Capadecor StuccoDecor DI PERLA для отделки стен таким образом, что в результате получилась объемная картина в обрамлении причудливого рельефа.

Отделка стен, выполненная при помощи Capadecor Stuccodecor Di Perla
Отделка стен и даже картина на стене в отеле в Сочи созданы при помощи Capadecor StuccoDecor DI PERLA

Отделка стен, выполненная при помощи Capadecor Stuccodecor Di Perla
Отделка стен в отеле в Сочи, выполненная с использованием коллекции DI PERLA

Не горит и не блекнет.

Покрытие Capadecor StuccoDecor DI PERLA - не только очень красиво, но и весьма практично с сугубо утилитарной точки зрения.

Во-первых, оно отличается высокой влаго- и износостойкостью. "Шелковые" стены можно совершенно спокойно мыть: они сохранят свой первоначальный привлекательный вид. Благодаря такой стойкости нет нужды наносить на стены какие-либо дополнительные покрытия в виде воска и тому подобного. Capadecor StuccoDecor DI PERLA не нуждается в такой защите.

Во-вторых, покрытие - не горюче. Это подтверждено пожарным сертификатом. Класс пожарной опасности строительных материалов КМ 1.

В-третьих, для производства материала используются экологически чистые материалы на водной основе. В его составе нет никаких растворителей.

Все, что потребуется для работы с DI PERLA, - это идеально подготовленная поверхность. Она необходима, чтобы избежать железнения при работе кельмой. Впрочем, необходимость соблюдать технологию вовсе не является таким уж значительным требованием при создании по-настоящему уникального интерьера.

А если вам больше по душе не мерцание шелка, а глубокие тона бархата, выбирайте покрытие Capadecor ArteTwin. Подробнее о нем будет рассказано в следующей статье.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Мраморные покрытия в интерьере. Мраморные покрытия в интерьере.
Покрытия с эффектом травертина в интерьере. Покрытия с эффектом травертина в интерьере.
Декоративные покрытия с широким спектром действия, или "О чем мечтает архитектор". Декоративные покрытия с широким спектром действия, или "О чем мечтает архитектор".
Бархатная роскошь от Caparol. Бархатная роскошь от Caparol.
Лофт - натуральная красота по-прежнему в моде. Решения от Capadecor для интерьеров в стиле "Лофт". Лофт - натуральная красота по-прежнему в моде. Решения от Capadecor для интерьеров в стиле "Лофт".
 

Контакты:

Головной офис компании CAPAROL:
Телефон: +7 (495) 660-08-49
Электронная почта:
daw@daw-se.ru
Адрес: 125493, г. Москва, ул. Авангардная, д. 3. Территория ТПК «Сатурн»

 
Сайт: www.capadecor.ru и www.caparol.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100