Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

БАРХАТНАЯ РОСКОШЬ ОТ CAPAROL.

 
Декоративные покрытия Capadecor от Caparol с широким спектром действия

Бархат… Уже одно название этого материала вызывает ассоциации с чем-то мягким, теплым и роскошным.

Использование бархата в интерьере имеет достаточно древние корни. В книгах Дюма и Жорж Санд можно встретить восторженные описания королевских покоев и будуаров, искусно драпированных шикарной ворсистой материей. Людовику XIII, одному из самых артистичных королей Франции, бархат для дворцовых интерьеров привозили по специальному заказу личного придворного обойщика из Лиона. Этот материал заслуженно считался исключительной привилегией высшей аристократии.

 
 

Сегодня же создать благородный аристократичный дизайн интерьера намного проще - если под рукой есть уникальное покрытие Capadecor ArteTwin от Caparol. Это - инновационная декоративная мультиколорная система с эффектом настоящего бархата.

ОСОБЕННОСТИ ПОКРЫТИЯ.

Уникальная особенность продуктов ArteTwin - техника обработки, давшая название и самому продукту (Twin в пер. с англ. - близнецы).

Для операции шпатлевания в данном случае применяется специальная кельма ArteTwin Spezialkelle. С ее помощью на обрабатываемую поверхность одновременно наносятся два или больше рабочих компонента (базовые - ArteTwin Basic и ArteTwin Effect).

Выразительная и естественная структура поверхности получается благодаря светло-пигментированным частицам в составе основных компонентов. Во время нанесения на стену они не перемешиваются с другими цветными пигментами и позволяют добиться своеобразного оптического эффекта.

Уникальные компоненты от Caparol дают возможность создавать роскошные бархатные композиции различных оттенков. Дизайнеры могут выбирать из 350 цветных пигментов (колерованные продукты ArteTwin Basic) - чтобы получить броский или, напротив, сдержанный интерьер.

За счет такого разнообразия оттенков легко удастся решить задачу по созданию лаконичного офиса, уютной гостиной, гостеприимной столовой или уединенной спальни. В зависимости от поставленной цели, в ходе нанесения покрытия можно добиться оптического эффекта разной глубины.

Интерьеры с использованием Capadecor ArteTwin от Caparol.
Интерьеры с использованием Capadecor ArteTwin от Caparol.
Интерьеры с использованием Capadecor ArteTwin от Caparol.
Интерьеры с использованием Capadecor ArteTwin от Caparol.

ЭФФЕКТ МЕРЦАНИЯ.

Еще больше расширяют дизайнерские возможности продуктов Capadecor ArteTwin дополнительные покрытия Effect Gold и Silber, содержащие перламутровые частицы.

Они добавляют к основному фону мерцание - золотое (Gold) или серебристое (Silber). Эти продукты наносятся поверх основного слоя после его высыхания. В зависимости от задумки дизайнера, жемчужные или золотистые частицы могут украшать всю поверхность или отдельные зоны стен. Таким образом, создаются уникальные визуальные эффекты и необычная структура.

ЭФФЕКТ МЕРЦАНИЯ продуктов Capadecor ArteTwin

ПРИМЕНЕНИЕ.

Декоративная шелковистая штукатурка Capadecor ArteTwin - уникальный продукт. Она прекрасно подходит для декорирования и облицовки не только современных квартир, коттеджей или презентабельных офисов.

Разнообразие цветов (колеровка по системе ColorExpress) и уникальные свойства материала делают возможным применение этого продукта в самых разных условиях эксплуатации.

Все компоненты данного покрытия обладают повышенной износо- и пожароустойчивостью. Высокая экологичность Capadecor ArteTwin вкупе с повышенными прочностными характеристиками (II класс влажного истирания и пожарный сертификат класса КМ-1) позволяют применять эти продукты и эту технику облицовки для:

  • декоративной отделки гостиниц и ресторанов;
  • облицовки объектов общественного назначения (в том числе административных зданий);
  • покрытия стен в медицинских учреждениях;
  • облицовки внутренних поверхностей в школах, детских садах и прочих объектах для детей и юношества.

К преимуществам покрытия ArteTwin стоит отнести простоту обработки стен (все продукты уже готовы к нанесению) и ухода за готовым покрытием. При необходимости "бархатную" поверхность всегда можно почистить (помыть) без ущерба для нее.

Естественно, для достижения желаемого эффекта необходимо обеспечить профессиональную подготовку стен перед нанесением декоративной штукатурки ArteTwin и полное соблюдение всех правил и режимов покрытия данным продуктом.

Декоративная шелковистая штукатурка Capadecor ArteTwin.
Декоративная шелковистая штукатурка Capadecor ArteTwin.
Декоративная шелковистая штукатурка Capadecor ArteTwin.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Мраморные покрытия в интерьере. Мраморные покрытия в интерьере.
Покрытия с эффектом травертина в интерьере. Покрытия с эффектом травертина в интерьере.
Декоративные покрытия с широким спектром действия Capadecor от Caparol Декоративные покрытия с широким спектром действия, или "О чем мечтает архитектор".
Лофт - натуральная красота по-прежнему в моде. Решения от Capadecor для интерьеров в стиле "Лофт". Лофт - натуральная красота по-прежнему в моде. Решения от Capadecor для интерьеров в стиле "Лофт".
Имитация шелка. Блестящее решение для вашего интерьера. Имитация шелка. Блестящее решение для вашего интерьера.
 

Контакты:

Головной офис компании CAPAROL:
Телефон: +7 (495) 660-08-49
Электронная почта:
daw@daw-se.ru
Адрес: 125493, г. Москва, ул. Авангардная, д. 3. Территория ТПК «Сатурн»

 
Сайт: www.capadecor.ru и www.caparol.ru

© 2007 - 2016, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100